Huile Planche à Découper

L’Huile pour planche à découper est la solution parfaite pour protéger et préserver les planches à découper et blocs de boucherie.

  • Huile de qualité alimentaire, sans danger

  • Sans odeur, sans goût et incolore

  • Rapide et facile à appliquer

  • Hydrate et Empêche le bois de se fissurer et s’assécher

  • Protège, restaure et préserve son aspect original

 

 

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À Propos de notre Huile pour Planche à Découper

Notre Chopping Board Oil (Huile pour Planche à Découper) est le choix parfait pour protéger et préserver les ustensiles de cuisine comme les planches à découper, billots de boucher, cuillères en bois et bien plus.

Une utilisation régulière empêchera le bois de s’assécher, se fissurer et se fragiliser. En formant une barrière protectrice, notre Huile pour Planche à Découper empêchera également tout liquide de pénétrer la surface, réduisant ainsi la prolifération des germes et bactéries.

Notre huile est adaptée au contact alimentaire, et donc parfaite pour les ustensiles en bois utilisés dans la préparation alimentaire. L'huile ne va jamais contaminer contrairement à d’autres produits. Les huiles minérales pures pénètrent le bois, fournissant une protection, conservant la couleur et le caractère naturel du bois, et prolongeant sa durée de vie.

Huile Planche à Découper – Supports Adaptés

Sans danger, notre Huile Planche à Découper est parfaite pour une utilisation sur tous les types de bois et bambous tels que :

  • Planche à découper
  • Billots de Boucher
  • Plan de travail
  • Ustensiles de cuisine

Huile Planche à Découper – Rendement et Durée de Vie

 

250ml peut entretenir une planche à découper au moins 50 fois.

Utiliser jusqu’à 3 ans après ouverture.

 

Mode d’emploi

L’application d’une huile sur une planche à découper est très simple, et améliorera l'apparence et texture du bois. Une application régulière le gardera en bon état pour plus longtemps.

Facile et rapide à appliquer, suivez les étapes ci-dessous pour des résultats impeccables à chaque utilisation !

  1. Bien s’assurer d’avoir une surface propre et sèche avant de commencer.

  2. Appliquer l’Huile Planche à Découper généreusement et uniformément sur la planche à l’aide d’un chiffon non-pelucheux, puis laisser absorber pendant la nuit.

  3. Une fois sec, essuyer le surplus avec un chiffon propre. Répéter l’application jusqu’à obtenir une goutte d’eau perlée sur la surface. Ceci indiquera que le bois est complètement protégé.

Réappliquer une fois par mois, ou lorsque nécessaire (si vous apercevez que l’eau est de nouveau absorbée dans la planche).

Photos

Cette planche à découper a été huilée avec notre Huile Planche à Découper. Non seulement l’huile lui ravive la couleur, en rétablissant son éclat, mais empêche aussi les taches et microbes de pénétrer dans le bois.

Chopping Board Oiled

Huile pour Planche à Découper - Foire aux Questions

Q. Doit-on vraiment huiler les planches à découper ?

A. Oui. L’huile permettra de le garder plus propre, et en bon état plus longtemps, l’empêchant de s’assécher, se briser ou se fissurer.

Q. A quelle fréquence utiliser mon huile pour Planche à Découper ?

A. Nous vous recommandons d’appliquer l’huile une fois par mois. Si vous remarquez une décoloration ou un dessèchement, alors cela indique que l’huile a besoin d’être réappliquée.

Q. Comment appliquer une protection sur la surface du bois

A. Le bois n’est pas vraiment entièrement protégé lorsqu’il est huilé. L’huile pénètre dans le bois, le gardant hydraté ; il empêche également les taches et les odeurs de pénétrer dans le bois, le conservant en bon état plus longtemps.

Q. Pouvons-nous huiler une planche à découper avec de l’huile végétale ?

A. Non. Les huiles végétales comme l’huile d’olive, l’huile de cacahuètes ou l’huile de noisette ne dessèchent pas, s’oxydent, et font rancir. Ces huiles peuvent laisser de mauvaises odeurs.

Q. Est-ce que l’Huile pour Planche à Découper est adaptée au contact alimentaire ?

A. Oui. Ce produit est composé d’huiles minérales adaptées au contact alimentaire, sans danger pour les produits en bois au contact avec les aliments.